您现在的位置:首页
> 新闻动态 > 工作动态
乐清分中心上门服务为群众办理提取业务助力“最多跑一次”
时间:2017-11-08 来源:乐清分中心 作者:杨晴 字号:[ ]



2017年10月23日,一位群众来我分中心以“职工本人及其直系亲属因患重病大病造成家庭困难”的原因申请办理提取业务,但窗口经办人员在办理该笔业务时发现来办理提取的群众不是缴存职工孙某本人。 经了解该群众为孙某父亲,孙某因重病卧床在家无法前来办理,根据相关规定提取业务需本人到场签字完成。

乐清分中心业务科在了解相关情况后,立即按照对“老弱病残特殊客户服务工作”的要求,启动上门服务工作流程。在综合窗口完成公积金提取业务的受理后,于当天下午抽调2名工作人员到缴存人孙某位于乐清金茂广场的家中对该笔业务进行本人签字确认。对于此次上门服务乐清分中心真正做到特事特办,为群众排忧解难,获得群众及当时在场人员的高度赞赏。尽量做到“让自己多跑路,让群众少跑路,”使办事群众切身感受到“最多跑一次”改革带来的变化。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统