您现在的位置:首页
> 新闻动态 > 工作动态
市管理中心诸正平副书记莅临泰顺分中心调研住房公积金年度目标责任制完成及“双建设”情况
时间:2017-12-06 来源:泰顺分中心 作者:林焕 字号:[ ]

11月30日上午,市管理中心党组副书记、副主任诸正平率相关处室人员莅临泰顺分中心调研住房公积金年度目标责任制完成及“双建设”情况。

诸副书记一行首先来到办事大厅了看望慰问窗口工作人员并查看便民服务设施情况,随后召开了调研汇报会。

会上,该分中心副主任杨林广向诸副书记详细汇报了当前各项工作情况,诸副书记在听取了汇报后,充分肯定了该分中心的工作成绩,并欣慰地说,泰顺分中心凝心聚力,共赴时艰,各项业务指标提前超额完成很不容易,特别是提标扩面、降低逾期率等攻坚工作可圈可点,“最多跑一次”改革试点工作卓有成效。同时,就该分中心年底前的各项工作推进提出了三点要求:一是要紧盯目标,毫不松懈,随时关注扩面、逾期贷款防控等动态变化,确保各项年度指标任务高质量完成。二是要未雨绸缪,统筹兼顾,根据业务新政策调整要求,实现业务资金的供需平衡。三是要狠抓落实,优化服务,进一步巩固“最多跑一次”改革试点成果,提高办事群众获得感。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统