创建活动
岗员风采
联系我们

共享蓝天 快乐成长 共享关爱 快乐童年

[日期:2017年07月21日]

7月20日,龙湾区妇联在区图书馆举行“共享蓝天 快乐成长”暑期儿童关爱暨“爱·为梦想插上翅膀”专项公益活动。龙湾管理部巾帼文明岗岗员参加了此次活动,岗员们特别关注春蕾、留守及流动儿童的成长空间,给结对儿童送去了一份爱的祝福和慰问,让结对儿童过上一个快乐暑期。

活动上,龙湾区妇联主席倪瑞瑾致辞,她衷心感谢爱心企业、爱心结对单位、爱心人士对“春蕾计划”的支持,实施“春蕾计划”16年来,累计为近250名困境儿童及部分患重病妇女家庭提供长期的困难帮扶。希望通过加大宣传力度唤起更多爱心单位和人士的关注和支持。简短仪式后,龙湾管理部巾帼文明岗岗员和孩子们一起观看了电影《小王子》,一起共享爱心午餐,给孩子送上了红包和祝福,鼓励孩子们好好学习,健康快乐成长。

七年来,市住房公积金管理中心龙湾管理部一直持续关注结对儿童的学习和生活,共发放资助款13500元。通过不定期入户访视、集中见面等方式与他们进行面对面沟通、交流,让他们感受到温暖、关心和关爱,更有利于他们身心的健康发展。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统