创建活动
岗员风采
联系我们

龙湾管理部巾帼文明岗上门服务为“最多跑一次”增速

[日期:2017年09月08日]

9月初,市住房公积金管理中心龙湾管理部接到了王先生的咨询电话,电话里王先生忧心忡忡,他表示自己购买二手房急需贷款,可爱人还在做月子期间,无法前往办理住房公积金贷款业务。工作人员在了解该情况以后,立即向领导汇报,龙湾管理部领导高度重视,及时着手安排为王先生提供上门服务的方案。

9 月7日上午,龙湾管理部巾帼志愿者们到王先生位于瑶溪街道白楼下村的家中,为其办理了贷款业务。巾帼志愿者告诉王先生,住房公积金贷款抵押登记已开通了“直通车”业务,抵押登记由住房公积金部门跑代替群众跑,实现群众办理住房公积金贷款“最多跑一次”。王先生一家的担忧消除了,不停地说着感谢,不停地感叹“现在住房公积金服务实在太便民了,老板姓办事实在方便了。

今年以来,市住房公积金管理中心龙湾管理部巾帼文明岗深入践行“最多跑一次”的服务理念,积极探索“最多跑一次”的服务方式,一切从办事群众的角度出发,为他们送上最贴心、最便捷、最高效的服务,提高办事群众的满意度和幸福感。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统