您现在的位置:首页
> 新闻动态 > 工作动态
洞头分中心圆满完成2018年度住房公积金资金竞争性存放公开招投标
时间:2018-11-06 来源:洞头分中心 作者:柯芳芳 字号:[ ]

11月1日下午,温州市住房公积金管理中心洞头分中心召开公积金资金竞争性存放招标会,对3100万元住房公积金资金进行公开竞争性存放招标。

本次招投标秉着公开、公平、公正、竞争、效益的原则,根据《温州市住房公积金资金竞争性存放实施细则》要求,严格按照招投标流程开展。当天下午,共邀请洞头区财政局、审计局、人行、金融办以及分中心人员组成评标委员会和监督员。评标委员会根据各竞标银行定期存款收益率指标、支持地方经济发展贡献指标、支持住房公积金工作指标、业务发展指标和附加承诺指标等五项指标进行综合评分,在五位评标专家严谨、紧张的评标下,最终确定农行、工行、建行三家银行分中本次三个标段总计3100万元增值收益资金存款。

此次竞争性存放招投标的圆满成功,是规范权力运行,防止利益冲突和利益输送,推进阳光决策的有力证明;是公积金资金安全性、流动性、效益性相统一原则的最好体现;是充分调动银行扩面工作积极性和提高服务质量的有力推手。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统