您现在的位置:首页
> 新闻动态 > 工作动态
瓯海管理部召开巡察整改工作专题组织生活会
时间:2018-11-06 来源:瓯海管理部 作者:金双双 字号:[ ]

根据区委巡察工作领导小组要求,为进一步落实全面从严治党主体责任,瓯海管理部于10月30日上午召开巡察整改工作专题组织生活会,会议由支部书记林俊主持,全体党员和在编人员参加。

林时元主任传达了区委第四巡察组巡察市公积金瓯海管理部情况反馈会、《关于向市住房公积金管理中心瓯海管理部主要负责同志的反馈意见》和《关于巡察市住房公积金管理中心瓯海管理部的反馈意见》等有关会议文件精神,并对巡察整改工作提出三点要求:一是广泛动员部署,提高思想认识;二是完善整改措施,落实责任分工;三是强化组织领导,确保整改实效。支部书记林俊组织讨论审议《瓯海管理部巡察整改方案》和《瓯海管理部主要负责同志组织落实巡察整改方案》,详细解读问题事项、整改措施和责任落实等内容。与会人员开展交流研讨,围绕巡察反馈意见进行深刻剖析、对照检查;根据整改方案完善措施、明确责任。

下一步,瓯海管理部将严格按照巡察整改方案中的整改内容、责任分工和时限要求,逐条逐项抓好落实,实时跟踪督促检查,建立健全工作台账,保质保量完成整改任务。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统