创建活动
岗员风采
联系我们

扬帆巾帼文明岗“手把手”服务

[日期:2018年12月17日]

为了贯彻落实“最多跑一次”,提高群众的办事效率,依托互联网业务办理渠道——网上办事大厅,市住房公积金龙湾管理部巾帼文明岗岗员们用“手把手”的方式来服务办事群众,获得了一致好评。

“您好,请问您是办什么业务?”

“我是来办理无房租赁提取的。”

“我们单位的网上办事大厅现在可以受理不少业务,像您说的这个业务就可以在网厅办理,现在我先教您怎么使用,以后如果您还是办理这个业务就可以直接在家里上网办理了。”

这就是一段巾帼文明岗岗员与办事群众的对话。

今年以来,龙湾管理部大厅各综合窗口均放置了网上办事大厅、个人业务APP下载的二维码,专设岗员一对一、手把手指导群众使用网上办事大厅办理业务,加大住房公积金网上业务推广和使用力度。

随着这样“手把手”服务模式的推出,截至11月底,龙湾管理部网厅办理提取业务1582笔,占总量的13.9%;网厅办理单位变更业务16777笔,占总量的64.08%;网厅办理内转还贷业务353笔,占总量的33.3%。龙湾管理部巾帼文明岗岗员们用良好的职业形象和优质的服务态度赢得群众满意。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统