您现在的位置:首页
> 新闻动态 > 工作动态
瓯海管理部开展“推动全面从严治党向纵深发展”主题党日活动
时间:2018-02-13 来源:瓯海管理部 作者:林俊 字号:[ ]

根据市直机关工委《关于认真做好<习近平谈治国理政>第二卷学习宣传工作的通知》要求,瓯海管理部党支部于2月9日下午组织全体党员开展“推动全面从严治党向纵深发展”主题党日活动。

全体党员集中学习了《习近平谈治国理政》第二卷第五部分“推动全面从严治党向纵深发展”、习近平在十九届中央纪委二次全会上的讲话、中国共产党党章和十九大党章修正案学习问答、浙江省“两会”精神、2018年度全省住房公积金管理工作会议精神及周江勇同志在市委十二届三次全体(扩大)会议上的报告。林时元主任传达了市纪委十二届二次全会第一次会议精神,并结合春节加强党风党纪和廉政教育。

最后,全体党员围绕“推动全面从严治党向纵深发展”开展交流讨论,项容容、王艳艳同志作中心发言,其他党员逐个发表意见。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统