创建活动
岗员风采
联系我们

龙湾管理部顺利入驻龙湾区行政服务中心

[日期:2018年07月06日]

经过1个多月的前期准备工作,龙湾管理部于7月2日正式入驻龙湾区行政服务中心,当天,管理部业务办理井然有序,各项工作稳步进行,圆满完成入驻相关工作。

一是提早准备、布置任务。龙湾管理部于一个月前准备搬迁工作,及时召开搬迁会议,梳理和布置任务,要求全体工作人员提高认知,严肃对待,提前发布搬迁公告,整理业务档案、综合档案、办公设备等。

二是周末不休、调试设备。龙湾管理部行政审批科成员自觉周末不休,配合电信、网管进行系统调试,完成前台叫号系统与业务软件系统测试,一旦有系统方面问题,立刻进行修复,保证业务办理所需硬件全部到位。

三是按时到位、接受检验。7月2日,全体工作人员按时到岗,顺利完成多个办理事项,圆满完成了办事群众对工作人员的检验。

新环境新气象,龙湾管理部将继续以饱满的工作热情、昂扬的工作斗志迎接下半年的工作,紧紧围绕市中心重点工作任务,深入践行“最多跑一次”改革,切实提高群众满意率,不断增强业务能力水平,不断提升窗口服务质量,再创住房公积金“最美窗口”。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统