创建活动
岗员风采
联系我们

巾帼志愿者至“双组双促”联系村开展卫生整治工作

[日期:2018年08月24日]

为进一步巩固创卫成果,近日,龙湾管理部巾帼志愿者们赴永兴街道乐一村开展“双组双促”环境卫生整治活动。

龙湾管理部志愿者们身穿“红马甲”,深入开展“清洁工程”。检查了基础设施,确保环卫设施整洁、路面平整、沟渠密闭通畅、公共厕所整洁;检查了“五小”行业(小餐饮、小旅馆、小歌舞厅、小浴室、小理发店),确保醒目位置亮证、店面整洁、消毒措施落实;检查了卫生管理,确保清扫保洁到位、无“十乱”现象(乱贴乱画、乱泼乱倒、乱拉乱挂、乱搭乱建、 乱停乱放)、废品回收站管理规范、无家禽散养现象。  

下一步,龙湾管理部将进一步积极督促、指导村居做好环境整治工作,全面清理和整治各类卫生问题,提高广大群众卫生意识,营造村民参与国卫巩固的氛围。

               

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统