您现在的位置:首页
> 新闻动态 > 工作动态
市中心党组书记、主任项国生携考核组对鹿城管理部领导班子进行2018年度考核
时间:2019-01-04 来源:鹿城管理部 作者:潘琪 字号:[ ]

根据市中心年度考核工作安排,12月29日,市中心党组书记、主任项国生、党组副书记、副主任诸正平携办公室、人事处负责人对鹿城管理部领导班子和班子成员2018年履责情况进行考核。鹿城管理部全体在编职工参加会议。

会上,王庆基主任首先代表领导班子作年度述职报告,从队伍建设、任务攻坚、“跑改”提速、文明创建等方面对2018年工作进行了回顾。随后,班子成员分别作个人“五述”报告。在听取汇报后,项国生主任对管理部领导班子和班子成员履职情况进行一一点评,给予了“定位准、工作实”的总体评价,项国生主任表示2018年鹿城管理部能紧紧围绕中心工作,准确把握职能定位,切实履行工作职责,积极采取有效措施,圆满完成了年度各项工作任务。其中“归集扩面稳中有进、资金使用保障到位、跑改工作深化优化、为民服务提升提效、文明创建积极有效”更是体现了领导班子领导有力、凝结了干部职工辛勤付出,对此应给予充分肯定。同时,项国生主任进一步要求鹿城管理部要积极谋2019年工作,在“素质提升、效能提升、形象提升、廉洁自律”上下更大的功夫,努力建树公积金“第一窗口”的良好形象。

最后,考核组成员组织在编职工对管理部领导班子及班子成员进行了民主测评,并对中层以上干部进行谈心谈话。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统