创建活动  
首页
> 鹿城巾帼文明岗 > 创建活动
鹿城管理部开展“对标五个够不够 攻坚克难当先锋”主题党日活动
  

10月23日中午,鹿城管理部党支部组织开展“对标五个够不够 攻坚克难当先锋”主题党日活动,市中心党组副书记、副主任诸正平以一名普通党员身份参加了活动。

诸正平副书记首先以“坚定真学真懂真用 推动工作不断进步”为题给支部党员上了一堂深刻的党课。诸正平副书记通过带领大家回顾党的革命、建设、改革历史进程、宝贵经验,结合当前国内外热点问题,阐释了为什么习近平新时代中国特色社会主义思想是新时代奋勇前进的旗帜。讲课过程中,诸正平副书记还结合自己的体会,解读了“初心”的内涵,并对标“五个够不够”,对管理部工作提出了进一步要求。

随后,全体党员学习了习近平在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上讲话,并诵读了党章。集体学习后,党员们对标“五个够不够”作了交流发言,大家纷纷表示,要在学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想上下功夫,做一名合格的党员,为公积金事业贡献自己应有的力量。

活动最后,组织了主题教育“应知应会”知识测试。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统