您现在的位置:首页
> 新闻动态 > 工作动态
瑞安分中心成功开展首例“全球通”服务
时间:2019-10-09 来源:瑞安分中心 作者:高晓义 字号:[ ]

9月30日,何女士在昆明通过服务温商“全球通”视频系统,成功申请了自由职业者缴存住房公积金业务,成为瑞安远程视频办理住房公积金业务的第一人。

何女士在9月27日通过昆明温州总商会,预约30日上午9点30分办理住房公积金业务。30日上午,住房公积金窗口工作人员,来到设在瑞安市政务服务中心的全球通联络点,提前连通昆明温州商会。9点30分,何女士准时到场,住房公积金窗口工作人员确认何女士需要办理的事项后,昆明联络点工作人员进行人证比对,表格填写回传确认后,业务办理完成,整个办理过程用时10多分钟。

 

瑞安市目前共有10个国内外全球通服务联络点,包含国外的法国、意大利、阿联酋、南非4个国家8个城市,国内的乌鲁木齐、昆明2个城市。该举措为身在他乡无法到场办事的温州人提供了极大便利。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统