创建活动  
首页
> 鹿城巾帼文明岗 > 创建活动
鹿城管理部荣获全国巾帼文明岗称号 市中心党组书记、主任项国生看望慰问鹿城管理部巾帼团队
  

日前,中华全国妇女联合会印发《全国妇联关于表彰全国城乡妇女岗位建功先进集体、先进个人的决定》,温州市住房公积金管理中心鹿城管理部被授予全国巾帼文明岗称号。

欣闻此讯,3月11日上午,市中心党组书记、主任项国生、党组副书记、副主任诸正平早早来到鹿城管理部,看望慰问荣获“全国巾帼文明岗”殊荣的鹿城管理部巾帼团队,为她们送上鲜花和祝贺。温州市政务服务局局长项伟胜也到场祝贺,并现场和鹿城管理部巾帼团队合影留念。

鹿城管理部现有职工50人,其中女职工38人,占76%。目前,鹿城管理部管理辖区4000余家单位、18多万职工的住房公积金日常业务工作,业务量占全市总量的40%,占市区总量的80%。在日常服务工作中,鹿城管理部巾帼团队始终立足公积金窗口服务特色,坚持“以群众满意为第一标准”,创新工作举措,大力开展巾帼“六跑”,广泛参与公益活动等,切实把“全国巾帼文明岗”创建精神、文明服务理念深深地渗透到人文环境的每一个空间、业务工作的每一个环节、日常服务的每一位客户,以创新服务、真情服务、文明服务、高效服务和敬业服务,让广大缴存职工有了更多的体验感、获得感、安全感,奋力擦亮了住房公积金服务窗口,成为住房公积金系统的一道亮丽的风景线。

使命呼唤担当,实干赢得未来。在新起点新征程上,鹿城管理部巾帼团队一定会倍加珍惜这来之不易的荣誉,再接再厉,以“翻篇归零再出发”的心态,以“巾帼建功新时代”的使命,以“甘于奉献洒青春”的实干,展一流形象、促一流管理、争一流服务、创一流业绩,奋力谱写“巾帼文明岗”新篇章,为住房公积金事业改革发展贡献新力量。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统