文成分中心召开中共十九届五中全会专题学习会
时间:2020-11-18 浏览次数: 来源:文成分中心 作者:林柔柔 字号:[ ]

11月10日,文成分中心在会议室组织召开中共十九届五中全会专题学习会,集中学习党的十九届五中全会精神及省、市、县学习贯彻十九届五中全会相关会议精神。专题学习会由副主任吴方亮主持,全体干部职工参加会议。

会上,吴方亮副主任带领大家全文学习党的十九届五中全会精神,并传达了省委、市委、县委贯彻落实精神。吴方亮副主任强调:一是要把思想和行动统一到党的十九届五中全会精神上来,各科室要通过钉钉、微信等平台认真学习党的十九届五中全会精神;二是要不断增强贯彻落实党的十九届五中全会精神的政治自觉、思想自觉和行动自觉,紧扣党中央重大决策部署和省委、市委、市公积金、县委工作要求,实干担当、争先创优。三是要把学习贯彻党的十九届五中全会精神与分中心当前的重点工作结合起来,要根据市中心的部署要求,狠抓公积金扩面、“最多跑一次”改革、资金风险防控等工作,力争超额完成年度目标任务,努力为浙江建设“重要窗口”贡献公积金力量。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统