您现在的位置:首页
> 新闻动态 > 工作动态
市县文明中心领导莅临文成分中心开展省级文明单位创建督查指导工作
时间:2020-08-25 浏览次数: 来源:文成分中心 作者:林柔柔 字号:[ ]

8月19日上午,市精神文明建设指导中心委员卢晓伟一行莅临文成分中心督查指导省级文明单位创建工作。首先,卢委员一行对分中心的办公环境和创建氛围进行了实地察看。随后,在分中心会议室听取分中心省级文明单位创建工作汇报。

会上,分中心副主任吴方亮以“服务群众如亲人 实现职工安居梦”为创建主题从“加强政治建设、发挥职能优势、聚焦服务效能、丰富活动创建、强化责任担当”五个方面进行汇报。市文明中心委员卢晓伟对分中心省级文明创建工作成果表示充分肯定,并提出以下几点要求:一是认真贯彻落实习近平总书记关于做好疫情期间精神文明建设工作、制止餐饮浪费行为、深入开展爱国卫生运动的重要指示精神;二是把省级文明创建落脚点到做好本职工作、加强队伍建设、履行社会责任上来;三是要抓考核指标,围绕省级文明单位测评体系,丰富载体和内容;四是要抓品牌建设,提升服务水平,强化文明创建理念,打响住房公积金“123456”服务品牌;五是要抓机制建设,加强组织领导,注重实践成效,逐步建立健全长效机制。

接下来,分中心将贯彻落实卢委员的讲话精神,全力以赴,确保今年创成省级文明单位。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统