您现在的位置:首页
> 新闻动态 > 工作动态
洞头分中心召开受托银行业务座谈会
时间:2020-08-25 浏览次数: 来源:洞头分中心 作者:柯芳芳 字号:[ ]

8月19日上午,洞头分中心召开洞头区住房公积金受托银行座谈会,分中心领导、各科室负责人和各受托银行分管行长及公积金业务负责人参加会议。

会议通报了2020年第二季度受托银行金融业务、扩面、延伸服务等工作考核情况,并对失分项进行全面分析。洞头农商行就上半年相关工作推进情况进行了交流,各受托银行表示将进一步密切与公积金中心的金融合作,加强管理,优化服务,切实提高公积金受托业务办理质量和水平,共同推进公积金制度的扩面惠民。

洞头分中心副主任庄明贵在会上介绍了下一步公积金运行管理工作的安排和重点,希望各受托银行补短板、扬优势,多沟通、共合作,重创新、促共赢,进一步加强协作,合力让更多群众享受公积金制度红利和优质服务。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统