您现在的位置:首页
> 新闻动态 > 工作动态
鹿城管理部组织学习郑俊同志在全市住房公积金系统2020年第一次“争先创优 比拼亮绩”擂台赛上的讲话
时间:2020-08-27 浏览次数: 来源:鹿城管理部 作者:潘琪 字号:[ ]

为进一步学习贯彻市中心党组书记、主任郑俊在全市住房公积金系统“争先创优 比拼亮绩”擂台赛上的讲话精神,近日,鹿城管理部组织全体干部职工进行专题学习。

会议指出,“争先创优 比拼亮绩”擂台赛既是一次查找不足的总结会,又是一次相互学习、共同提高的促进会,郑俊主任的讲话总结回顾了上半年工作,指导部署了下半年工作,进一步激扬了全体干部职工的精气神,引领全体干部职工更加积极地投身公积金事业发展的新实践。

会议强调,全体干部职工要深入学习贯彻郑俊主任的讲话精神,以此次擂台赛为契机,查摆不足,奋力赶超,紧紧围绕一个目标,两个重点,三个保障,项目式、清单式地抓好具体工作的落实,奋力冲刺年度目标任务,努力在建设“重要窗口”中发挥更大作用。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统