您现在的位置:首页
> 新闻动态 > 工作动态
瓯海管理部开展“建设重要窗口 打造模范机关”主题党日活动
时间:2020-08-27 浏览次数: 来源:瓯海管理部 作者:金双双 字号:[ ]

8月18日下午,瓯海管理部党支部开展“建设重要窗口 打造模范机关”主题党日活动。

全体党员集中学习了省委书记车俊在省管领导班子政治建设座谈会上的讲话精神,车俊书记强调要深入学习贯彻习近平总书记考察浙江重要讲话精神,以贯彻落实省委十四届七次全会精神、庆祝我党99华诞为契机,扎实推进省管领导班子政治建设,为建设“重要窗口”提供坚强政治保证。紧接着学习了市委十二届十次全体(扩大)会议、区委九届十次全体(扩大)会议精神。

最后,支部书记林时元组织全体党员开展住房公积金重点任务承诺领办,经过一番热烈的讨论,最终确定了公积金扩面、贷款、业务精细化管理、文明服务规范化和“预转他”登记等五项重点工作,分别由5位党员领办,促进党建与业务的融合,推进模范机关建设。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统