您现在的位置:首页
> 新闻动态 > 工作动态
瑞安分中心召开受托银行业务座谈会
时间:2020-09-16 浏览次数: 来源:瑞安分中心 作者:郑新岳 字号:[ ]

9月8日上午,瑞安分中心召开瑞安市住房公积金受托银行座谈会,分中心领导、各科室负责人和各受托银行行长及公积金业务负责人参加会议。

会议通报了2020年上半年住房公积金扩面、公转商等工作完成情况及委托机构考评结果。解读《委托银行机构考评受到红牌警示停办业务和责令整改实施方案》。会上,分中心副主任陈瑶对银行考核、住房公积金扩面、资金竞争性存放等进行全面的分析解读,对失分项进行全面的分析。各受托银行行长对上半年相关工作推进情况进行了交流,提出问题和建议。

分中心主任杨宝胜在会上对各银行的问题进行逐一解答,并希望各受托银行提高认识、加强合作,建立制度、做到有奖有罚,进一步加强协作,合力让更多群众享受公积金制度红利和优质服务。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统