您现在的位置:首页
> 新闻动态 > 工作动态
龙湾管理部赴街道开展扩面宣传会
时间:2020-09-16 浏览次数: 来源:龙湾管理部 作者:项一佳 字号:[ ]

为进一步扩大住房公积金制度的知晓率、覆盖率,提高企业缴存公积金的积极性,让更多职工享受住房公积金制度红利,近日,龙湾管理部分别赴瑶溪街道办事处和永中街道办事处开展多场企业扩面宣传会。

通过前期工作,各街道办事处通知联系本街道范围内规上企业的负责人与财务人员参加本次宣传活动。会上,龙湾管理部副主任杨洁晓和工作人员就住房公积金性质、各项缴存提取和贷款等业务政策和针对企业的优惠政策进行讲解,并特别指出企业建缴住房公积金的重要性和合规性。随后,工作人员向其详细说明了企业新开住房公积金账户和新增职工账户以及提取等业务所需的材料与流程。同时,龙湾管理部通过与企业主面对面的交流,了解企业对建缴住房公积金存在的疑惑和困难,提出相应的解决方案。

龙湾管理部将继续积极与街道办事处沟通配合,发挥与街道办事处等部门联动优势,全力推进住房公积金扩面工作。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统