您现在的位置:首页
> 新闻动态 > 工作动态
市中心党组成员、副主任戴源涌到永嘉分中心调研指导工作
时间:2020-09-23 浏览次数: 来源:永嘉分中心 作者:周婷婷 字号:[ ]

9月17日上午,市住房公积金管理中心党组成员、副主任戴源涌一行到永嘉分中心调研指导工作。

会上,永嘉分中心党组成员、副主任胡永暖针对市中心委托浙江正大会计事务所对永嘉分中心专项审计报告中指出的问题的作了一一汇报,对存在问题与会人员进行了深入探讨并剖析原因。

听完汇报后,戴源涌副主任肯定了永嘉分中心工作成绩。并分析了现阶段工作中存在的短板以及对下阶段工作的提出了建议及要求。戴源涌副主任指出,现阶段历史问题未解决造成的新问题不断发生,要求分中心要不断的提升管理,做到不回避问题,重视问题,规范指导。并对下阶段的工作提出了四点要求:一是要端正态度,加强整改工作,要知难而上;二是要建立健全管“财”制度;三是要强化制度建设;四是要坚持党建引领,加强队伍建设,打造高素质干部队伍。

下一步,永嘉分中心表示将按照戴源涌副主任的讲话精神,认真研究部署,全力做好各项工作,争取圆满完成年度目标任务。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统