您现在的位置:首页
> 新闻动态 > 工作动态
全系统“建设模范机关 打造重要窗口”推进会在瑞安召开
时间:2020-09-23 浏览次数: 来源:瑞安分中心 作者:陈赛 字号:[ ]

2020年9月21日上午,温州市住房公积金系统“建设模范机关、打造重要窗口”党建暨文明创建工作推进会在瑞安分中心207会议室召开,会议由中心机关党总支专职副书记唐金平主持。市中心党组成员、党总支书记徐松平,各分中心、管理部支部书记和职能科室负责人,市中心机关处室文明创建办公室成员参加了会议。

与会人员首先参观瑞安分中心机关文化建设,分中心专门安排讲解员针对每个版块进行介绍,随后瑞安分中心杨宝胜主任作会议致辞,并邀请大家观看瑞安分中心十年发展纪录宣传片。

会上,瑞安分中心、鹿城管理部、乐清分中心、文成分中心、泰顺分中心5个单位作现场交流发言,其他单位作书面交流并开展了讨论,提出了诸多建设性意见建议。党总支唐金平副书记就“模范机关”建设工作进行了讲解和部署。

最后,党总支书记徐松平同志讲话。他首先对瑞安分中心筹备工作表示充分肯定,进一步指出此次会议是市中心党组书记、主任郑俊同志要求和提议的一次重要会议,各单位要以此为契机突出抓好有关工作。他强调三点意见:一是要加强政治建设,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑;二是要围绕中心任务,加强模范机关建设;三是要助力“住有所居”,推进文明创建再上新台阶。

1c266e3ccfa0b9e061f0e61c96456c9_meitu_1,1c266e3ccfa0b9e061f0e61c96456c9_meitu_1

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统