您现在的位置:首页
> 新闻动态 > 工作动态
洞头分中心承办洞头区老人门球赛圆满落幕
时间:2020-09-28 浏览次数: 来源:市住房公积金管理中心 字号:[ ]

在2020年国庆中秋双节即将来临之际,为营造欢乐祥和的节日氛围,洞头分中心联合区门球协会、结对岭背社区共同举办2020年度温州市洞头区“长寿杯”老人门球赛。来自洞头区5个乡镇、街道共11支门球参加比赛。

比赛中队员们个个热情高涨,精神饱满,始终保持良好的赛风赛纪,每一轮比赛都高潮迭起,精彩有序,充分展现了洞头老年人老有所为、积极健康的精神风貌,最终岭背社区代表队获得冠军。洞头分中心庄明贵副主任为冠亚军颁发奖杯。

门球运动作为老年人运动项目之一,深受洞头老年人的喜爱。洞头分中心作为文明单位积极履行社会责任,通过承办此次活动,大力弘扬尊老敬老的传统美德,大大丰富了我区老年人晚年生活,对全民健身运动起到积极的推动作用。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统