您现在的位置:首页
> 新闻动态 > 工作动态
交流学习携手共进,经验共享取长补短
时间:2020-09-04 浏览次数: 来源:龙港分中心 作者:陈立恒 字号:[ ]

为进一步提高业务人员综合服务水平,确保综合服务室顺利启用,8月27日—8月28日,龙港分中心分两批组织业务科全体工作人员赴鹿城管理部开展学习交流活动。

活动中,鹿城管理部工作人员首先介绍其管理模式、队伍建设、窗口业务室分布及办件量等情况。随后,双方就综合服务室工作模式、业务办理流程等问题进行深入探讨交流。最后,龙港分中心工作人员各自进入业务室、窗口观摩学习业务办理流程,交流工作经验,取长补短,对工作中存在的问题进行分析研究。

通过此次交流学习,不仅增进了龙港分中心与鹿城管理部之间的联系,也拓宽了工作思路,大家表示今后将进一步加强学习交流,优势互补实现共同发展。

137a6c7aed9cbb894af10d687898b64

1f2ce53e61185d8b09358348bfbaa49

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统