您现在的位置:首页
> 新闻动态 > 工作动态
龙港分中心召开业务受托银行座谈会
时间:2020-09-04 浏览次数: 来源:龙港分中心 作者:吴小微 字号:[ ]

日前,龙港分中心组织召开住房公积金业务受托银行座谈会。各业务受托银行分管行长和承办部门负责人参加会议。

会上,龙港分中心业务科负责人许海鸥通报了上半年全市住房公积金业务受托银行考核情况及7月份首月运行各承办银行业务办理情况。分中心负责人周青侠就首月运行存在的问题及对受托银行的考核办法作了阐述说明,并对承办银行协助制度扩面、公转商贴息贷款业务开展等重点工作的落实提出了建议和要求。全体与会人员围绕下阶段制度扩面、公转商贴息贷款业务等重点工作开展了座谈,各承办银行分管行长结合各自银行情况畅谈了思路和想法。

会后,与会人员纷纷表示,由于龙港撤镇设市,各业务受托银行均刚组建不久,面临诸多困难,对如何发挥自身优势协助制度扩面等工作,还需深入探索寻求有力抓手共同推进企业建缴。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统