您现在的位置:首页
> 新闻动态 > 工作动态
芳邻守望,巾帼先行
时间:2020-09-04 浏览次数: 来源:文成分中心 作者:林柔柔 字号:[ ]

为进一步加强对乡村留守儿童、留守妇女、留守老人的关爱和帮扶,不断提高分中心巾帼文明岗的知晓度和社会影响力,为争创国家级巾帼文明岗打下良好基础。近日,文成分中心巾帼文明岗与周壤镇大坑村开展“芳邻守望”公益帮扶结对活动,并与村民一起开展“芳邻守望,情暖七夕”活动。

活动中,分中心巾帼岗员们一行在县妇联钟雪华主席的带领下来到大坑村社区文化礼堂,观看并参与了村民七夕特别活动,现场氛围热烈。在活动中,岗员们为村民讲解住房公积金政策知识,送上宣传品300余份。

活动后,分中心巾帼岗与大坑村开展了座谈交流,并进行了结对签约。在接下来的三年里,分中心将通过社工指导与“芳邻守望”志愿服务努力帮扶大坑村“三留”人员群体,竭尽全力帮助大坑村开展美丽乡村建设,共建美好生活。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统