泰顺分中心顺利完成群团换届
时间:2021-01-12 浏览次数: 来源:泰顺分中心 作者:杨易 字号:[ ]

近日,温州住房公积金管理中心泰顺分中心集中开展了群团换届。会议由分中心副主任杨林广主持,主任李元普及全体干部职工参加。本次群团换届工作审议并通过了上一届群团组织各负责人所作的工作报告,并严格按照选举的有关规定和程序,以无记名投票、差额选举方式,选举产生了新一届的工会、妇委会、团支部委员会(理事会)及相关班子成员。新一届工会主席由毛美琴担任,妇委会主任由叶翁锦担任,团支部书记由杨易担任。

新当选的各群团组织负责人均在换届当天进行了表态发言,他们都纷纷表示将在分中心党支部的领导下,带领各自群团成员勇于担当、主动作为,积极履行职责,常态化开展素质提升、心理疏导、权益维护、社会公益、文体活动等各项工作,引领群团成员以更加饱满的精神面貌和更加积极的工作态度,发扬使命在肩、奋斗有我的精神,为推动公积金各项工作发展贡献力量。他们还表示,不光要搞好自身团体内部工作和活动,还要将工会、妇委会、共青团工作相沟通、相衔接、相促进,共同为泰顺分中心党建、文明创建、业务工作提供强有力的支撑。

选举结束后,分中心主任李元普表示各群团组织要始终站在大局谋事干事,做好群团组织思想政治工作,带领群团成员深入贯彻学习党的十九大、十九届五中全会精神,时刻以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,围绕推动群团工作再上新台阶,着力破解制约因素,解决突出问题,充分展现公积金群团组织新气象、新风貌。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统