住房公积金窗口党员领衔开展三服务
时间:2021-01-05 浏览次数: 来源:瑞安分中心 作者:陈赛 字号:[ ]

12月30日,瑞安住房公积金窗口党员高晓义走进瑞安广播电台fm910,讲解住房公积金政策,与听众互动。高晓义科长着重从“企业和职工如何网办住房公积金业务”这个话题展开讨论,接受职工电话咨询,时长30分钟,节目气氛热烈,得到广大市民欢迎。

今年以来,住房公积金窗口党员领衔开展“三服务”活动,进企业、进社区大力宣传住房公积金政策,以减轻企业负担、保障职工权益为“出发点”,以树立住房公积金窗口良好形象和切实帮助群众解决住房困难为“落脚点”,不断推陈出新,打造了一系列“便民惠民”举措,得到市民一致好评。

此次更与瑞安电台合作,在宣传服务上出新招,通过在节目上介绍住房公积金业务知识,宣传优惠政策,与听众互动解答疑难问题,切实帮助群众了解住房公积金,用好住房公积金,增强缴存吸引力。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统