您现在的位置:首页
> 政务公开 > 通知公告
温州市住房公积金管理中心鹿城管理部2021年度(第三期)住房公积金资金竞争性存放项目招标公告
时间:2021-11-18 15:05:03 浏览次数: 来源:温州市住房公积金管理中心 字号:[ ]

温州市昭瑞招标代理有限公司受 温州市住房公积金管理中心 委托,就鹿城管理部2021年度(第三期)住房公积金资金竞争性存放 项目进行公开招标,欢迎符合条件的银行机构参加投标。

一、招标项目名称

鹿城管理部2021年度(第三期)住房公积金资金竞争性存放

二、招标项目内容

增值收益一年期定期存款,总额为3.535亿元。

资金存款标段设9个标位:第一标位7800万元,第二标位6700万元,第三标位6000万元,第四标位5500万元,第五标位4350万元,第六标位2500万元,第七标位1200万元,第八标位800万元,第九标位500万元。

三、投标人资格要求

1.   温州市住房公积金管理委员会确定的鹿城管理部受委托办理住房公积金金融业务的承办银行;

2.   2021年度住房公积金业务考评没有受到“红牌”警示的承办银行;

3.   2021年度协助住房公积金扩面完成50%以上(既:扩面人数230人以上,以11月20日汇缴到位为准);

4.   内部管理机制健全,具有较强的风险控制能力,依法开展经营活动,近3年内在经营活动中无重大违法违规记录;

5.   上年度人民银行年度综合评价为B级及以上(不纳入人民银行评级范围的银行不受此限制)。

四、招标文件获取时间、方式及地址

(一)招标文件获取时间:公告发布之日起投标截止时间前(每日9时00分-11时30分,14时30分-17时30分,节假日除外。)

(二)招标文件获取方式及地址:电子邮件或到代理公司领取。地址;温州市鹿城区车站大道云锦花苑B栋503室。

五、投标报名时间、地点及需提供材料等

(一)报名时间:公告发布之日起投标截止时间前(每日9时00分-11时30分,14时30分-17时30分,节假日除外。)

(二)报名地点:温州市鹿城区车站大道云锦花苑B栋503室

(三)报名时须提交以下文件资料(须装订成册)

1、投标人法定代表人授权书(原件);

2、投标人有效的营业执照(复印件加盖公章);

3、上年度人民银行年度综合评价为B级及以上(不纳入人民银行评级范围的银行不受此限制);

4、投标人认为需要提供的其他资料

注:本次报名所提交资料仅作为报名之用,并不作为投标时的资格审查依据,最终资格审查是否合格以投标时提交资料为准。

六、投标起止时间、地点及有关要求

投标文件递交截止时间:2021年 12月3日上午09:30整;

递交地点:温州市会展路1268号市民中心世界温州人家园1幢六楼627会议室

七、开标时间及地点

开标时间:2021年12月 3日上午09:30整;

开标地点:温州市会展路1268号市民中心世界温州人家园1幢六楼627会议室

八、联系方式

1、招标人:温州市住房公积金管理中心

联系人:温女士

联系方式:0577-88928558

质疑联系人:费先生

质疑联系方式:0577-88928658

2、招标代理公司:温州市昭瑞招标代理有限公司

地点:温州市鹿城区车站大道云锦花苑B幢503室

联系人:马女士

电话:0577-89890100 

3、监督管理部门:温州市住房公积金管理中心

联系人: 徐先生

监督投诉电话:0577-88999102

温州市住房公积金管理中心  

温州市昭瑞招标代理有限公司 

2021年11月18日         

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统