为企解忧赢赞誉,真诚致谢送锦旗
时间:2021-11-22 16:27:23 浏览次数: 来源:龙港分中心 作者:李云冲 字号:[ ]

11月10日上午,温州龙港新鸿地产有限公司有关负责人来到龙港政务服务中心公积金窗口,将一面写有“为企解忧,高效服务”的锦旗送到业务科科长许海鸥手中,感谢龙港分中心用高效服务帮助企业纾难解困的便民服务。

据了解,受房地产行业贷款额度总体趋紧影响,温州龙港新鸿地产有限公司出现了资金周转等困难,导致无法及时发放农民工工资,成为了影响社会稳定的不稳定因素。为加快资金发放速度,帮助企业解决资金运行困难,龙港分中心“专事专办”,为新鸿地产实行贷款集中受理、优先发放,并安排工作人员加班加点办理贷款事宜。公积金贷款的及时发放,在缓解该公司资金压力的同时,也保障了农民工的合法权益。

“为企解忧,高效服务”的赞语,是对龙港分中心服务的认可,也是对全体工作人员的鞭策。今后,我们将继续急企业之所急、想群众之所想,以党员干部的“实干”换取企业群众的“实效”,为助力打造高质量发展建设共同富裕示范区市域样板贡献公积金力量。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统