文成分中心团支部荣获“2020年度五四红旗团支部”荣誉称号
时间:2021-04-02 14:15:23 浏览次数: 来源:文成分中心 作者:林柔柔 字号:[ ]

近日,文成分中心团支部被共青团温州市委评为“2020年度五四红旗团支部”。

2020年以来,文成分中心团支部在市中心党组的领导和团县委的指导下,以党的十九大精神为指导,不断完善工作制度,加强组织思想建设,积极开展团员活动,以“方便群众、规范服务、高效运作、廉洁办事”为目标,围绕“支部建在窗口,服务群众如亲人”的服务理念,贯穿于团支部工作中,以窗口服务为重点,以职工群众满意为目标,主动开展便民、利民、为民服务。在日常工作中坚持抓牢基础,制度先行,按照团章要求,根据人员变动情况定期开展团支部换届选举和候选,做到班子健全、团员登记、团费收缴、文件资料收集和管理等日常工作干起来有规程、做起来有效率。

今后,文成分中心团支部将珍惜荣誉,认真总结经验,发扬优点,紧紧围绕2021年各项工作目标,团结和带领全体青年职工发挥青年的创造性、能动性,立足本岗、为我县住房公积金事业又好又快发展做出应有的贡献。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统