市中心党组成员、副主任戴源涌到文成分中心调研指导工作
时间:2021-09-14 09:48:06 浏览次数: 来源:文成分中心 作者:曾学谦 字号:[ ]

9月9日下午,市中心党组成员、副主任戴源涌一行到文成分中心开展调研指导工作。

戴源涌副主任一行查看了文成分中心业务办事窗口的运行情况,听取了文成分中心近期的工作情况汇报、“四统一”业务财务并表的前期准备工作、并表过程中存在的问题和意见建议。戴源涌副主任对文成分中心的工作予以充分肯定。同时也提出四点要求:一是要有作为敢担当,聚焦主职主责,发挥“三个诸葛亮”作用;二是要抓重点善谋划,上接天线,下接底气,做到事半功倍;三是要强机制防风险,牢牢绷紧防风险这条弦,规范业务财务操作;四是要抓协调促合力,既重增量,又重存量,发挥“黏性”机制,以公积金促共同富裕。

下一步,文成分中心将严格按照“四统一”改革要求,充分发挥事在人为的干事精神,切实做到思想不乱、业务不断、服务不降、风险不忘,唱响真抓实干的文成公积金“好声音”。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统