您现在的位置:首页
> 政务公开 > 通知公告
华昇(温州)招标有限公司关于温州市住房公积金管理中心2022年网络安全等级保护测评服务项目的竞争性磋商公告
时间:2022-06-22 16:26:16 浏览次数: 来源:温州市住房公积金管理中心 字号:[ ]

参照《中华人民共和国政府采购法》、《政府采购竞争性磋商采购方式管理暂行办法》等有关规定,华昇(温州)招标有限公司受温州市住房公积金管理中心委托,就所需的2022年网络安全等级保护测评服务项目进行竞争性磋商,欢迎国内合格的供应商前来磋商。

一、项目编号:HSCG2022-06-012

二、采购组织类型:分散采购委托中介

三、采购项目概况(内容、用途、数量、简要技术要求):

序号

项目名称

主要服务内容及要求

采购预算

1

2022年网络安全等级保护测评服务

网络安全等级保护制度2.0标准要求的,符合温州住房公积金业务系统的实际情况的内容,包括但不限于以下对象:安全物理环境、安全通信网络、安全区域边界、安全计算环境、安全管理中心、安全管理制度、安全管理机构、安全管理人员、安全建设管理、安全运维管理及扩展项要求。

8万

四、合格磋商供应商资格要求:

1. 符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的供应商参加政府采购活动应当具备的条件;

2. 未被“信用中国”(www.creditchina.gov.cn)、“中国政府采购网”(www.ccgp.gov.cn)列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单。

3. 本项目谢绝联合体投标。

五、竞争性磋商文件的获取时间及地点等:

1.报名时间:即日起至磋商响应文件递交截止时间止;

上午:9:30-11:00       下午:14:30-17:00

2.报名地点:温州市东游大厦1802室(新南亚大酒店对面)

3.竞争性磋商文件获取地点:温州市东游大厦1802室(新南亚大酒店对面)。

六、磋商响应文件递交截止时间:2022年 6 月 29 日下午15:30整(北京时间)。

七、磋商响应文件递交地点:温州市东游大厦1802室(新南亚大酒店对面)。

八、磋商时间:2022年 6 月 29 日下午15:30整(北京时间)。

九、磋商地点:温州市东游大厦1802室(新南亚大酒店对面)。

十、其他事项:

1.  报名获取磋商文件时须提交的文件资料(装订成册):

(1)磋商供应商介绍信或法人代表授权书(原件);

(2)磋商供应商有效的工商营业执照副本(复印件加盖单位公章)。

十一、联系方式

联 系 人:余先生

联系方式:0577-88999127

采购代理机构:华昇(温州)招标有限公司

地点:温州市东游大厦1802室(新南亚大酒店对面)

联 系 人:杨先生

手    机:13356133315

联系电话:0577-88698160

温州市住房公积金管理中心

华昇(温州)招标有限公司

2022年 6 月 17 日