您现在的位置: 首页

新闻动态 工作动态
鹿城管理部开展支部组织生活会和“党性体检 民主评议”主题党日活动
时间:2023-01-19 16:01 浏览次数: 来源:鹿城管理部 作者:温文雅 字号:[ ]

1月18日上午,鹿城管理部开展支部组织生活会和“党性体检 民主评议”主题党日活动。在本次活动的前一天,支部召开了全体党员大会,深入学习了党的二十大报告和党章,大家纷纷表示要深刻领悟“两个确立”的决定性意义、坚决做到“两个维护”,学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,牢记“国之大者”、对党忠诚、为党分忧、为党尽责、为党奉献。

会上,支部书记孔利丹同志代表支委班子报告了一年来党支部工作情况。支委成员向全体党员述职,并进行批评和自我批评。随后,每位党员对照主题教育检视问题要求,全面开展“六查六看”,从学习、生活、工作等实际情况开展批评和自我批评,直面问题,着重在履职践诺、担当作为、真抓实干、遵规守纪方面查找问题,分析原因,明确今后努力方向。接着,每位党员汇报了在职党员到小区(社区)服务报到情况。最后,采取无记名票决方式,按优秀、合格、基本合格、不合格的档次进行民主评议。

通过本次活动,各位党员的“信仰之基”进一步夯实、“精神之钙”进一步补足、“肌体之力”进一步强健,党员干部“健康”水平得到了全面提升。大家纷纷表示,要守初心,担使命,立足本职岗位,以更加昂扬的斗志、更加务实的工作作风,投身住房公积金事业当中去。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0